Моя молитва

Татьяна Спасюк
Нищему дай , Бог на пропитание ,
А слепому зрение верни.
Обезумевшим пошли сознание
И даруй побольше всем любви.

Всем любви к земному и к небесному,
Чтоб спастись смогли мы добратой,
Чтоб тянулись души только к светлому,
Чтоб к тебе тянулись , Боже мой.

Припев

Боже мой , перед тобой стою я на коленях
Боже мой , в тебе одном   души спасение.
Боже мой , смотрю я в небо с жизни тленной
Вечность там , но на земле продли мгновение.

Пропадет пусть всех величия мания
От грехов , Бог , смертных огради.
Кто придет к тебе да с  покоянием
Ты в ответ прощением награди.

Награди и рассуди по честному
По заслугам пусть получит злой.
Может быть тогда к святому светлому
Обернется  всякий , Боже мой.