Поколение Y

Сергей Викторович Волков
Из-под обломков той державы
Мы смотрим и не сводим глаз
С переродившейся и модной правды,
Что не тревожит новый класс.

Мы где-то между, посредине,
Между великих и тщедушных,
Мы те, о ком не скажут и в помине…
Нам в новом мире очень душно.

Мы молоды для старых песен,
Но стары для обновок жизни.
Мы в мире, что на части треснул,
Провалимся в разломы без капризов.