Пожар

Парфенова Екатерина
Улыбка едкая, касание рукой,
Я не способна подчинять тебя сегодня.
Пусть знают все, что в эту ночь ты мой,
Прошу без нежности, вкусить желаю боль я.

Бросай меня в оковы, свирепей,
Терзай меня и вымотай всю душу.
На сладкое прошу, о дикий зверь,
Многоходовочку, ту что меня придушит.

Секи бичом, пусть брызнет в стену кровь,
Играй со мной, как кот мотает мышку.
А напоследок, страстный мой герой,
Так отдери, чтоб дух из тела вышел.