***

Светочка Ушакова
Когда кто - то тупит, - про себя, - "неандерталец",
Или легче шепчу, -" мезозой",
Когда тупишь же сам, мол, - "с  пасьянсом",
И  скажу, про себя, - "что пора на покой".
Или музыку слушать под трансом,
Или быстренько взять выходной.