Теперь я другой Человек

Николай Акулькин
Я сбросил тяжёлые мысли,
Как груду ненужных вещей,
И взору представились выси
Фонтаном дремавших идей.
Мечта синеокою птицей
Взмахнула удачи крылом.
Звезда боевой колесницей
Вломилась сквозь тучи в мой дом.
Легко и незыблемо ясно
Предстал исполином наш век,
А жизнь оказалась прекрасной.
Теперь я – другой Человек!