Все наверно к лучшему!

Натали Быстрова
Все, что ни случается,
Все наверно к лучшему,
Кто и с кем встречается.
По какому случаю,

Кто-то вдруг рождается,
Кто -то с кем-то женится.
Шар земной вращается.
Мелет муку мельница...

Жизнь бежит без устали,
Мы того не ведаем,
То бывает пусто в ней,
То спешит с победами...

Что судьбой предписано,
То и получается,
В поисках бессмысленных
Шар земной вращается...