В глазах твоих

Петр Михайлович Кукушкин
В глазах твоих,как океан глубоких,
Я отражаюсь много много лет.
Тебе любовь я посвящаю строки,
Прекраснее которых в мире нет.

Они о красоте твоей царица,
А ты и впрямь,как фея хороша.
От состояния души меняешь лица,
Ведь у тебя огромная душа.

Моя богиня только рядом будь,
Не покидай ни на одно мгновенье.
Любовь ведь это жизни нашей суть,
А наша жизнь короткое явление.