Частушки шуточные-7

Тамара Крылова
Вновь частушки пропою,
Слушайте, внимательно,
Пожелал мужик в Раю
После смерти значится...

Только еретик грешил
На земле с претензией,
Дебоширил, водку пил,
Приходилось разное...

Лгал безбожно, материл,
Думал, что прощается,
В заблуждение вводил,
Обзывал, стращается

"Нистру","Беломор" курил,
На ножах с соседями,
Мозги людям "выносил",
Отвечал: "до Фени всё"

До работы никакой,
"Пусть другие трудятся,
А я буду деловой,
Подадут на блюде те"

Вдруг свободы захотел,
Волю предоставила,
Но, похоже, не предел,
Правда, не лукавила

Погостить не захожу,
Пьяный злится, бесится,
Часто смотрит на луну,
Говорит повесится

Бабушка твердит ему,
Ты, сынок, у дьявола,
И пойдёшь скорей ко дну,
Раки быстро схавают...

"Ну, тогда исправлюсь слышь,
Стану добрым паинькой,
И отправлюсь, может в высь,
Заживу удаленький"

01.09.2019

Музыкальное сопровождение из интернета.
Спасибо от души!