Первое

Каспар Шлих
сельпо звенит как колокольня
а завтра дети не твои пойдут туда где будет больно
где им не скажут то что...

дни по колее от точки входа ведут обратно вникуда откуда начали

б***
осень
сегодня первое...

ну да