Не черствый

Владимир Алесковский
А на столе лежит наш хлеб
Он не простой
Он мягок был и черствым
А если в жизни Ты сказал
Частицу жизни передал
Для жизни весь себя отдал
Не говорил
Но делал
Другим немного передал
Вот это да
Хлеб Твой не черствый
Белый