Я тебе совсем чужая

Аля Калиночкина
Я тебе совсем чужая
Ближе к сердцу, наверно, другая
Ты уходишь, забываешь,
С осколками играешь.

Мы стоим у самого края,
Забывая прелести уходящего рая,
Свою новую даму не оставляешь,
Те же стихи, что и мне прочитаешь.

Помню, как ты говорил мне пугая,
Что лучше меня на свете любая.
Своими словами больно кусаешь,
И уже новую даму ты призираешь.

Её чувствами подло играя,
Не забывай, что ты у самого края.
И увидя обиженных, ты замолкаешь
Это закон бумеранга, понимаешь?