Первое

Елена Перевалова 3
Осень.. сентябрь , начало его
Лист пожелтел  кое-где на деревьях
 
Признаки осени все на лицо
правда на улице очень тепло
по календарику - лето ушло
Первым числом отметилась осень
ей  не впервой приходить
Циклы природы - Божественна Воля
должно те циклы нам чтить

Столько стихов я про осень писала- 
про клин журавлей  в Небесах
и как я грустила , глядя на Звёзды..   
 
..да , как время летит
хотя  времени нет
и мне в тишине ..посидеть
на Розу в вазоне под запах ладАна

На ВСЁ с восхищением смотреть .