Давно не плету кружева из слов

Яна Белова4
Давно не плету кружева из слов,
Стараюсь кратко, без острых углов.
Но сегодня была безумная ночь,
И все мои правила разлетаются прочь.

Ангел ко мне прилетал в ночи,
Сел в изголовье, как пламя свечи.
Лучистой улыбкой все тени изгнал,
И в сердце до дрожи меня целовал.

Глазами заботливо так опекал
И крылья свои мне отдал.
Взяла без вопросов, без страха, без тени,
Во мне не осталось больше метелей.

Ангел прекрасную песню запел,
Голосом нежным меня он согрел.
Я слушала долго, дышать не могла
И радостью светлой искрилась душа.

И я поняла для чего пустота,
И зачем все пожитки свои раздала.
Иначе впустить бы его не смогла,
Меняла бы суть на пустые слова...

Сегодня была безумная ночь,
Безумством правит любовь…


Картинка из интернета