Печальный сон

Александра Ольховская
Сегодня мне приснился сон...
Немного странный и печальный.
Он всё же взял меня в полон,
Попала в замок я хрустальный...

Сияньем звёзд окружена,
Я в белоснежном платье пышном,
Плыла я в вальсе допоздна,
В волшебной музыке, чуть слышной...

И снег кружился в вышине,
Плёл кружева рисунка смело,
С любимым я наедине,
На санках... правил он умело...

А санки, сказочный олень
Вёз за собою, словно ветер.
Летел из ночи в новый день,
И мы смеялись, будто дети...

И бег оленя ровным был,
Он рвался в небо точно птица...
И вдруг будильник мой завыл,
Со сном своим пришлось проститься....;