Осень пришла нежданно-обычно

Антон Какурин
Осень пришла нежданно-обычно,
Школьников толпы с букетами разными,
Листьям опять скоро быть желто-красными,
Ливням опять поливать нас привычно.

Осень пришла, сплин за нею след в след,
Темень с утра и вечером - темень,
Тьма та - пространство, находимся где мы,
Хочется кофе, коньяк и под плед.

Антон Какурин
01.09.2019