За всех кто

Григорий Мигдалович
Месяц август умирает,
Бабье лето впереди
Сентябрь гордо наступает,
Бери коньяк и заходи.

Посидим с тобой и выпьем,
И за этих и за тех
Кого нет сегодня с нами,
Мы сегодня вспомним всех.

Куда бы жизнь нас не бросала,
Крутые тропы у судьбы
Если что,начнём с начала,
Мы с проблемами на ты.