Боль, словно острый финский нож...

Афанасий Вержак
Боль, словно острый финский нож,
Судьба вонзает под лопатку ...
А как любовь к работе, что ж ?!
Дробь- зависть бьёт, как куропатку ...

Кровь красит желтую листву -
Стают малярной кистью - крылья ...
Ору, что слышно за версту:
- Прости, что чувства не укрыл я!

Как падаль, станут их клевать
Притворщики любви - вороны ...
По ком бил колокол, как знать?
С души, лишь эхом - скорби стоны ...

23.08.19г      15:30     Москва