Ладно!!!

Алла Прохорова
Вам нужна ВОЙНА? Получите!!

За каждого мальчика , погибшего на МАЙДАНЕ!!

За каждого убитого Вами ребёнка!!

Вам нужна война? ПОЛУЧИТЕ!!

За каждого убитого ребёнка в Донецке и Славянске!!

ПОЛУЧИТЕ!!

Знаете , чем??

Америка!! Тебе не верит ни Западная Европа!! Ни Китай! Ни Япония!!

Ты слишком много убила ДЕТЕЙ!!

Последние жертвы Америки- обстрел МИРНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ!! Донбасса и Славянска!!