Величие Человека. Причина катаклизмов. Человек Гар

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Величие Человека .Причина катаклизмов.Человек Гармонизатор !!!

Если бы человек не представлял из себя ни какой ценности как нам пытались навязать религии , то и не боролись бы за его внимание , ни где не видано чтобы за кусок экскриментов валяющихся на дороге так боролись прохожие .
Человек это генератор энергий , он один из тех кто обладает сразу несколькими телами (физическое , тонкое , психическое , световое , огненное и т.д)а значит человек может это все гармонизировать . Человек Гармонизатор !!!Человек это точка соприкосновения всего в этом мире что мы знаем , так как он обладает разумом и творческим мышлением .
Очень важно Объединение человека на всех уровнях в позитивной божественной Любви и Уважения друг к другу и ко Всему сущему Миру , нужно искать Общую Точку соприкосновения ! Общие Корни которые нас Объединяют ! Важно понять ценность каждого живого существа и что в мире нет ничего не живого и не обладающего сознанием , что Все имеет Божественное начало .

В чем заключается Величие Человека !

Человек подобен богу , он дитя бога , а значит имеет такой же потенциал как и небесный родитель(Бог, Богиня) , все борются за внимание человека , за его творческую созидательную мысль (можно даже посмотреть на примере телевидения , радио и т.д) .Важно чтобы человек осознал себя не палкой валяющейся на дороге или рабом божьим , но Его Великим Сыном Дочерью и начал сотворять мыслеобразы тем самым преобразовывая мир в позитивное русло , если бы человек не представлял из себя ни какой ценности как нам пытались навязать религии , то и не боролись бы за его внимание , ни где не видано чтобы за кусок экскриментов валяющихся на дороге так боролись прохожие . Так что человек В том и велик что Он подобен Творцу Небесному Родителю Матери и Отцу Всевышним и Он должен вести себя соответственно  и чувствовать своему Высокому Происхождению.