Увы, судьбе угодны раставания

Наталья Преснякова
Это стихотворение было написано после прочтения произведения Александра Глубоцкого  "Судьбе угодно..." http://www.stihi.ru/2019/08/31/6767


Увы, судьбе угодны раставания
И брошенное с грустью вслед :"Прощай..."
И убегающее  вдаль признание :
"Прошу, тебя, обратно приезжай."

А на перроне снова ожидание,
И рельсы где-то сходятся вдали.
И поездов глубокое молчание,
Но вот зажглись сигнальные огни!

... Вагон лишь только тронется, вернуться
Мне снова хочется сюда опять.
Чтобы в любви твоей вновь окунуться,
В разлуках больше время не терять.




Фото взято с интернета.