Лето

Наталья Малышева 2
Лето разукрасило цветами,
лето оживило всё вокруг.
Небо удивляет облаками,
изумрудный восхищает луг.

Сказка  лета, это медоносы.
Пчёлы, собирающие мёд.
Свежая трава на сенокосах,
Запахом с ума тебя сведёт.

Аромат несётся над полями,
ветерком колышет стебельки.
Лето закружилось светлячками.
Ночь, на свет слетелись мотыльки.

Звёзды восхищают красотою.
Лунная дорожка на воде.
Сердце, с воплощённою мечтою,
Сказкой этой, счастливо вполне.
3.06.2019 (17:17)