Хватит

Лана Медная
Хватит поскорее ныть !
Все стихи уж в слёзках...
Всё плохое позабыть,
Выкинуть из мозга !

Каждый день благодарить
И смеяться звонко.
Близких и родных любить.
Не порвать , где тонко.

Злых людей прогонит ночь.
В темноте им место.
Ненависть скорей заблочь,
Ей в душе столь тесно.

Счастье любит тишину.
Завернись потуже...
И прости , они в плену
Липкой , грязной лужи.

Их болото -дом родной.
Пусть завязнут вечно.
Для тебя важней покой !
Счастье бесконечно...