Моим друзьям

Влад Петров 4
Мне не отыскать друзей теперь
Годы стерли лица и дороги
Звонки, не тревожат мою дверь
Жизнь собачья и ошейник строгий

А когда то вместе у костра
Ранние,таежные рассветы
В души загоняли нам ветра
Наших песен, лучшие куплеты

И дурманил запах кедрача
И осины сарафан осенний
Не забыл я Вовку трепача
Поднимал всегда нам настроенье

И зимой не замерзали мы
Не впадали в спячку как медведи
За туманом снежной кутерьмы
Вместе жили дружные соседи

Звон гитары, водочка рекой
С нами был всегда,Высоцкий,Кукин
Годы поросли такой тоской
Я спасаюсь песнями от скуки

Где же вы мои друзья теперь
За окошком вьюга завывает
Я держу всегда открытой дверь
А друзей все нет,вот как бывает