Во все времена

Аэлита Коховец
Псалом Давида 33

Во все времена буду Господа славить!
Душа моя в Нём неустанно ликует!
Пусть кроткие слыша, печали оставят,
С восторгом великим поют и танцуют.

Я Господа страждал и Он отозвался,
Мы  имя Его вознесём до небес.
Лишал меня страхов, когда я боялся,
Взор к Господу счастлив и радостен весь.

Взовёт кто о помощи, бедного слышит,
Сам Ангел Господен хранит тех кто с ним,
Вкусивший от Бога, любовию дышит.
Под благостью воин, коль Богом храним.

Святому народу страх Божий известен,
Кто Господа ищет, в чести ему быть.
Придите, послушайте милые дети,
Как жить в долгоденствии-Бога любить.

Храните уста и от зла отвернитесь,
Злословию лжи, вы поставте заслон.
Творите добро, всюду к миру стремитесь,
Бог праведных видит и слышит их Он.

Господне лицо, зло творящих не терпит,
Их память с земли, Он готов истребить.
Но близок наш Бог, к сокрушенному сердцем,
Смирённых, от скорби, спасает, хранит.

Зло грешника  губит и рушит их плоть,
За ненависть к правидным тают.
Рабов своих душу избавит Господь,
Слуг верных не судит-спасает.