Как зарабатывать на книгах - 2

Владимир Федорович Токарев
Автор отмечает, что много книг  - это плохо. И лучше сосредоточиться на одной книге и ее продвигать.

Готов согласиться, но с некоторым замечанием.

Например, я пишу много. Но это связано не с желанием написать много, а в основном с желанием поделиться своими новыми идеями, иногда это работа для клиента, но чаще - совмещается.

Но почему бы еще и не зарабатывать на книгах, я не против. В качестве эксперимента использую подход автора.
Для начала сосредоточусь на книге (точнее серии книг), которая пока не в личном топе (в личном топе книга по тренировке памяти, книга по силе воли, книга по SWOT-анализу фирмы).

Это книги по менеджменту эмоций. Издана серия недавно  и полностью подходит для эксперимента.