А ну, давай рванем на море!

Zorina Sun
Года стремительно проходят,
И нам за ними не угнаться!
В туман на белом пароходе
Шальная юность уплыла,
И ты ещё не старый, вроде,
А стал поменьше улыбаться
И окопался в огороде,
Надев хомут и удила.

А ну, давай рванем на море!
И будем весело плескаться
И слушать музыку прибоя,
Петь под гитарную струну -
И станет нам опять с тобою
Годочков так по восемнадцать.
Морщинки смоются волною -
И огорчаться ни к чему!

И будут мысли, словно чайки,
Взмывать над белоснежной  пеной!
Плевать, что кто-то там начальник,
А кто-то звания лишён,
Я за друзей своих ручаюсь -
Они везде и неизменно
Мудры, добры и не скучают,
Поскольку молоды душой!