Классная чика

Инесса Заозернова
Эй, классная чика,
я не оканчивал ВГИКа;
не работал "спецназом",
не гулял по всяким ин-язам,
не был пьяным мажором,
выгнанным из МГИМО
с вселенским позором.

Не был на Chtisti's,
весь своих мыслис's.
Не снимался ещё в кино,
там таких полно.

Не дышал дорогим перегаром,
укрываясь средиземноморским
загаром, в своей сверкающей
лодке, чтобы бились в экстазе
модельные телки...-
леди!)

В моих словах только ветер,
ветер детства и перемен,
мимолётных измен, с другими,
у одиночества вкус полыни.
И вкус тосканского кьянти,
вечно правильные трезвенники,
отстаньте.
Просто вы никогда не писали стихов,
не смотрели как исчезает звезда
с предрассветного неба,
не чувствовали, что это
последний вечер с ней.

Не ловили кайф, прыгая с тарзанки,
вы смотрели, как обычно, старые замки
Луары...
или что вы ещё там смотрите?
Кого в них ищете?
Найдёте? Обязательно мне в
инсту напишите.

Так что леди или классная чика,
ты ведь тоже не из столичного ВГИКА,
ты ведь тоже роняешь мечты,
наливая посетителям кофе или
может ты вэб дизайнер или
ещё какой-то профи,а может быть
ты - мой самый лучший стих,
мое самое беспощадное вдохновение,
предаваемое в суе забвению.

Про душу? Не про тело,
про тело? Все чтоб ты захотела,
легко быть щедрым, когда нет счастья,
немного ласки, каплю участья.

Вопросы без ответа...

А ты в такое лёгкое платье одета...
А скоро осень! Фальшивые слёзы,
жёсткий смех, как иней, снова морозы!
Да, это смотрится дико!
Я всего лишь парень, ты совсем не Чика!
Но кто тебе это скажет?,-
Кроме меня?
Скажет так, что все,что ты знала
до этого дня, - исчезнет!
Как звезды рассвета.

Оставлю вопросы с хэштегом
"без ответа".
Дождусь последнего дня лета,
чтобы снова тебя не встретить,
чтобы ветру читать на рассвете,
быть пьяным в ритме кьянти,
эй, трезвенники, не баньте.
Я прошёлся по чувствам лихо,
что ж, а ты все ещё классная чика!