Картина..

Анатолий Раменский
На стене картина,
На картине, - Осень,
В золоте, деревья,
Ветер, листву, носит,
И бежит куда-то,
Среди леса, речка,
Моет пеной камни, - Славное местечко!
Там, печаль и радость,
Вместе, - Так бывает,
За окном, сентябрь, - Осень наступает!