Дама в модной шляпке...

Галина Бикирова
Постучалась осень…
Я её впустила.
Даму в жёлтой шляпке
Чаем угостила.

Поболтали малость-
Чуть о том, об этом.
Обещала долгим
Сделать Бабье лето.

Вышла  не прощаясь,
По-английски прямо…
Может кто-то встретил
В модной шляпке даму?