колибри

Саша Тишко
Пиши.Разговаривай с Богом,
Безумие -это прекрасно,
Когда из осколков дорога
И все светофоры погасли.

А ты с сердцем маленькой птички,
Где столько вмещается боли.
И боль эта стала привычкой,
Река ее вылилась в море.

Но ты утонуть не боишься,
Над черной пучиной взлетая,
Не знаешь куда устремишься,
Не видно над волнами края.

Но должен быть,должен быть,должен!
На этой земле и твой берег.
Полет твой отчаян и сложен,
Но надо в него свято верить.