Осень...

Змисан Никамори
Осень навевает чувство грусти
И удручённо льёт воды небес,
Ждёт покуда счастье мы испустим,
Чтоб запустить круги несчастных пьес.

Затянулось небо серым дымом.
Оно не хочет радовать наш взор...
В городе судьбы невозмутимом
У жизни есть особенный простор.

Кто-то будет счастлив, кто-то нет,
Каждый выбирает это сам...
Моргнуть не успеешь - кругом снег,
Только не предайся древним снам.

Осенью средь леса на поляне
Ночью начинается шабаш,
Где ведьмы в колдовском угаре
Манят нас к депрессии в шалаш...

Но к ним ты не иди, постой..
Насладись яркостью деревьев,
Ведь даже в самой осени простой
Можно видеть отраженье крыльев...