Забыли, как это вместе

Олег Мордик2
Ты песню сложил из кирпичей слов
Разжёг камин
Слова вылетали в трубу, как дым
И много было ярости огня
Ещё один куплет сгорел
Остались одни тени

Напои меня дыханием
Дай возможность петь рядом
Этот дым ворует небо
Смотри,  текут слёзы глазами
Повернул дождь навстречу каплям
Высмотрел лужи
Шёл первый и последний  век
Камин горел словами

Не дожрали метели снег
Унеслись безвозвратно
За тем поворотом оглянулся взгляд
Стал неважным
Там искрами играла труба прощальный блюз
Выдыхая дым
И чужие искры огня сквернословили в небо

Меня воруют звёзды
Меня ждёт небо на облаках
Зачем эта тайна, если рубаха тело не застегнула
На этих льдах так красиво
Так хочется выйти вон
Запереть себя в вечный припев неспетого куплета

Шёл вечный дым
Горели звёзды
Мои шаги так близки к пропасти
И так страшно становится без дыхания
Рвало внутри пульсом забродившей крови
А мне всё равно кажется мы рядом
Просто забыли, как это быть вместе