Письмо лета

Нина Заремба
Печатает письма,ушедшее лето,
Дождинками в окна стуча.
Машет нам веточкой красной рябины:
До скорой встречи друзья...

Немного совсем,до встречи осталось:
В танце с дождём покружусь,..
Потом на салазках с игривой оравой,
В сугроб залечу,..Остужусь...

Тонкой сосулькой,спаду с крыши талой
И ручейком зажурчу.
Белым подснежникам,ярким тюльпанам,
Солнышко жарче зажгу.

Это не долго,я быстро ребята,
Вы меня ждите друзья.
Всем досвиданья!Живите багато...
Привет с поцелуем к вам...
                Я!