Всему, что хочется сказать...

Владимир Истомин
Всему, что хочется сказать,
Найдите объясненье!
Чтобы Подобьем Бога стать-
Нужно принять решенье...
Как будто с "чистого листа",
(Себя не упрекая!)
Найти в себе стезю Христа!
Любовь -Она Живая!
А если так, Твори Мечты,
Твори, не зазнавайся!
Бог дарит "чистые листы"!
Служить Творцу старайся!
И слёзы потекут из глаз...
(Начало Просветленья!)
Твори Любовь не на показ!
Пройдёт одно Мгновенье
И все Прекрасные Мечты
В Осознанность сольются!
Здесь будет столько Красоты...!
И люди -засмеются...!