Холодные клавиши в замке...

Мария Камырина
Холодные клавиши в замке
Окутал туман из окна.
Проник в мою душу с изнанки,
В меня погружаясь до дна.

Под музыку лилии томной
В тетрадку ложатся стихи
Мелодией лирики скромной
С ресниц их летят лепестки.

Maria Eva Poetry