Северный ветер, в руке Атлас дорог

Ангел Демун
Северный ветер, в руке Атлас дорог,
В глубине шевельнулось желанье :
Отбросить заботы и уйти за порог,
Незаметно вздохнув на прощанье…

Мне вам нечего больше сказать,
Вы меня всё равно не поймете,
Я ведь так и не смог обывателем стать,
С сороки- блондинки лишь шиш вы возьмете.

Я прощаюсь со всеми, ведь я ухожу
Из вашей непонятой жизнь,
Быть может, не свидимся… ну всё, ухожу…
Прощайте, тяните до тризны.

18.01.2019