Моя жизнь-моё искусство

Татьяна Новикова-Курсавская
Как бы мне не было грустно,
Как бы мне не было больно.
Моя жизнь,это моё искусство,
Я творю её и ею довольна.
Как бы не выли вьюги,
Как бы судьба не била,
Для меня это всё не муки,
Не скажу,что мне жизнь не мила.
Как бы походкой плавной
Старость ко мне не стремилась,
Я её встречу достойно,
Дожить до неё божья милость.
Если богатство земное
На голову вдруг не свалилось,
Значит,не сильно хотелось,
Значит мне это не снилось.
Жизнь на земле отмеряю
Вдохом и выдохом божьим.
И если всевышний позволит,
Хочу в ней остаться подольше.