Благодарность Б-гу Израиля N

Сара Това Кунин 3
Рассказ Вероники
Недавно в Шаббат произошел случай . Я собиралась утром в синагогу , и зашла в туалет , а выйти не могу - ключ сломался ! В туалете даже молиться запрещено , но что мне делать ? Я извинилась перед ВСесильным Б-гом Израиля , за нарушение этого запрета , а куда деваться? и стала просить ради НЕго и ради Шаббата выпустить меня отсюда ! НА мои крики вышли сыновья , стали искать  инструменты , но я точно знала что стамески дома нет -я её не покупала ! НО взяли шпатель и открыли им ! Слава Б-гу Израиля ! Результатом стало и изменение образа мысли - до меня дошло как страшно жить одной - ведь так можно оказаться в тупике и никто не услышит и не поможет ! Короче пора замуж ! Б-г Израиля в помощь !