Не по пути

Ольга Арканова
Теперь с тобою мне не по пути,
У нас другие, разные дороги...
А ведь казалась, что могли идти
Путём, что уготовили нам Боги,
Там где цветы должны везде цвести.

Где жизнь бурлит, где льётся тёплый свет,
Где убаюкивает тихий звёздный шёпот...
Но, к сожаленью, не было и нет
В тебе тех чувств, что лёд в глазах растопят
И в сердце не оставят горький след.

Теперь ты на другом конце Земли,
С другими провожаешь ты закаты,
Другим улыбки даришь ты свои,
Которые лишь мне дарил когда-то...
А нам теперь с тобой  не по пути...