Мой космос

Наталья Ракитина
Мой космос, мои океаны,
Холмы, переливы, туманы,
Сияния звездных галактик
В пророчестве знаний и практик
А сколько еще потрудиться
И сколько ещё воплотиться
Стать хищником, ланью иль птицей
Иль вновь человеком родиться
Летать по ночам в зазеркалья
Моих нереальных реалей.......