День рождения мамы

Давид Шмелькин
В детских днях рождения День рожденья мамы.
(Столько звёзд зажечь смогла мамина звезда.)
У детей ( у выросших) есть свои программы,
Но детьми остануться мамам навсегда.
Так природой создано, жизнь для мамы – дети.
Сколько их? Неважно, хватит всем тепла.
Всех больших и маленьких гонит жизни ветер.
А фигурка мамы так она мала!
День рожденья мамы – общий День рождения.
В праздник понимаешь, как бегут года.
Как привет из прошлого, мамины колени
И ладони тёплые. Жаль, не навсегда.
За мгновенье встречи главных слов не скажешь,
Ведь заботы маминой нам не возвратить,
Но любви, и памяти, и заботы нашей
Пусть не иссякает тоненькая нить.
В каждом человеке есть своя загадка,
Каждый уникален и неповторим.
Главное, пройти жизнь ярко, без остатка
И оставить душу тем, кто был любим! 
31.08.2019 г.