Давай обнимемся мы крепко, Мой друг, мой враг, моя

Ангел Демун
Давай обнимемся мы крепко,
Мой друг, мой враг, моя судьба.
Меня же, пнешь ты непременно
И в миг, начнется кутерьма.

Всё кувырком, всё непонятно,
Что делать нам, куда идти?
Хотел сбежать я без оглядки,
Пришлось на брюхе приползти.

С тобой мы связанны навеки,
Мой друг, мой враг, моя судьба,
Давай мы спрячем наши вехи*,   
Давай начнем мы всё с нуля.

Одно запомни, друг мой ситный,
Мой друг, мой враг, моя судьба,
Коли потянешь одеяло,
Со мной останусь только Я.

вехи* – здесь значимые события
26.01.2019