Как же с тобой сложно

Журавская Юлия Владимировна
Как же с тобой сложно, да и со мной тоже,
Чувства в кулак - строже, действия осторожны.
Лишних - на край сцены, чтоб не мешать пьесе,
Если сейчас сложно, будет ли там - вместе.

Будет ли там в красках или замрет слоем,
Скинуты прочь маски, если теперь двое..
И заметет вьюга нашу тропу к раю..
Видимо ты думал, что я тут роль играю.

Как же с тобой сложно, верить нельзя слову,
Взглядом убить можно, что для тебя ново.
Перевернув хаос мыслей, взлететь в выси,
Нужно всего малость - перечеркнуть жизни.

Перечеркнуть прошлых горьких потерь память
Верить, что все можно, верить, что я рядом.