Никогда бы тебя не встречала

Карина Зиневич
Ты мне не нужен, совершенно не нужен!
У меня жизнь своя, у тебя своя...
И голос мой, робкий, тобой не простужен,
И жду вечерами, увы, не тебя.

Тобой не болею, не брежу, не плачу,
Не жду ни звонков, ни встреч, ни письма...
Свою жизнь на мелочи больше не трачу.
По тебе не схожу с ума...

Но, ты знаешь, мне иногда,
До кома в горле хочется начать с начала,
И сделать так, чтобы я никогда,
Никогда бы тебя не встречала.