Здесь до сих пор

Платон Бельский
Здесь до сих пор по всюду запах гари,
И демоны мои кричат, хвала огню.
Я ту единственную, в пепле забываю,
Чтоб дать виток, новому огню.
Мы платим все: за хлеб, за соль, за воду,
За право жить, любить и просто тосковать.
А за простое счастье и свободу,
Мы часть души, должны отдать.