Зимнее время

Ангел Демун
Зимнее время. Мороз на дворе.
В камине погасли искры.
Сижу в тишине, укутавшись в плед,
Сто грамм проглотивши виски.

Замерло время, вокруг ни души,
Под полом скребутся мыши,
Вот же он Рай – телефон молчит,
Покой мой пока не нарушен.

Тернист, одинок и труден мой путь
И завтра опять на работу…
Не легкое дело – обывателем быть,
Понедельник не станет субботой.

25-27.01.2019