Птицы

Игорь Сибирянин
Умные сверхзвуковые птицы
метко попадали в самолеты,
а внизу ликует оператор
клавишей компьютера стуча.

Ураган Америку накроет,
нанооблаками сотворенный.
Против урагана не поспоришь,
с ураганом пакт не заключишь.

Роботов ученые создали,
чтобы людям было веселее.
Роботы - хорошие машины.
Как умеют, так и веселят.

Крым,Гаспра, 30.08.2019