И вновь про нее

Платон Бельский
Иди скорее, любовь всей моей жизни.
Прильни к губам прошу, да нет, молю.
Мы так давно не виделись с тобой, что мысли
Запутались в руно, в котором Я тону.
Там нежность, ласки и упокоенье.
Там хочется заснуть и навсегда,
Но к черту все, к чертям мои сомненья,
Я человек, Я человек, Я навсегда.