раны заживут

Окунева Анна Валерьевна
Стой, Стрелок, тебе нечего больше бояться,
Это - мир, где уже не наступит весна.
Если выходы есть из любых ситуаций,
Ты реальность легко отличишь ото сна!
И дорога конечна, и пуля продажна,
Чёрный ангел накроет планету крылом.
И зима уже близко, и рушатся башни
В сотнях разных миров, и в одном, ключевом!
Твой запас: две обоймы и рваные джинсы.
Подобру-поздорову ступай налегке!
Здесь все девочки - умницы, парни - провидцы,
Револьвер в голове, а совсем не в руке.
Не оружие, сердце твоё убивает.
Эту древнюю мантру ещё не забыл?
Колесо повернётся - они умирают -
Все, кто был тебе дорог, кого ты любил.
Уходить по-английски почти что гуманно,
Полагаясь на веру и точный маршрут.
Ну, стреляй же, исполни легко, филигранно.
К чёрту раны!
              Все раны ещё заживут.