Краски осени

Мишаня Колязин
Уже сказало лето:
- Завтра осень!
Сорит монетами,
Слетают
     листьев горсти.
Смотрю в окно...
Раскраской леса,
Пылает полотно,
Оранжевой
                завесой.
Смешинки глаз,
Живут в улыбке...
Очарованье,
       исторгает глас
И обаяло
      Золотую рыбку.
Желанием
   выберу прогулку,
Теперь
     у осени в гостях
И радуясь,
           её рисункам,
Понежусь,
в солнечных лучах.

Одинцово, 31, 08, 2019.